ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > 広報・広聴 > 市政情報番組 漁師のグルメ~家庭で味わう「尾道季節の魚20選レシピ」

本文

漁師のグルメ~家庭で味わう「尾道季節の魚20選レシピ」

ページID:0027345 更新日:2019年7月23日更新 印刷ページ表示

「尾道季節の魚20選」レシピ動画

タイトル画像

ちゅピCOMおのみちで放送された「漁師のグルメ」の動画を配信しています。
尾道の漁師メシを作ってみませんか?

過去の放送

 
  第17回アナゴのお雑煮(串焼き)<外部リンク>
  第15回アコウの酒蒸し<外部リンク>
  第14回ギザミの塩焼き<外部リンク>
  第12回スズキのパン粉焼き<外部リンク>
  第11回キスの天ぷら、キスの骨せんべい <外部リンク>
  第9回マダイのカルパッチョ<外部リンク>
  第8回 メバルの唐揚げ<外部リンク>
  第5回 イカの照り焼き風<外部リンク>
  第4回 ガザミの酒蒸し<外部リンク>
  第2回 小エビの唐揚げ<外部リンク>
  第1回 アコウの煮つけ<外部リンク>

「尾道季節の魚20選レシピ」

レシピ集表紙画像尾道季節の魚20選レシピ

動画で調理しているレシピは、こちらからご覧いただけます。
ぜひご家庭で、漁師のグルメを味わってみてください。