ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 分類でさがす > 市政情報 > まちづくり > スローフードのまちづくり 尾道産ぶどうを使った「2013おのみちスイーツ」及び入選作品のレシピ公開!!

本文

尾道産ぶどうを使った「2013おのみちスイーツ」及び入選作品のレシピ公開!!

ページID:0002384 更新日:2017年2月6日更新 印刷ページ表示

「2013おのみちスイーツコンテスト」で決定した「2013おのみちスイーツ」3点及び入選作品3点のレシピを公開します。
 おのみち産の「ぶどう」を使った素敵な作品です。作ってみてはいかがですか?
*「2013おのみちスイーツ」の販売を希望される店舗の方は、必ずスローフードまちづくり推進協議会にお問い合わせください。

3種のぷるるんグレープ(最優秀賞)
3種のぷるるんグレープ(最優秀賞)

三山の宝石(優秀賞)
三山の宝石(優秀賞)

尾道3咲く(散策)ゼリー
尾道3咲く(散策)ゼリー

上記3点は、「2013おのみちスイーツコンテスト」で決定した「2013おのみちスイーツ」です。
各作品のレシピについては、下記(関連書類)の項目をクリックしてください。

関連書類

Adobe Reader<外部リンク>

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)