本文
尾道産ぶどうを使った「2013おのみちスイーツ」及び入選作品のレシピ公開!!
「2013おのみちスイーツコンテスト」で決定した「2013おのみちスイーツ」3点及び入選作品3点のレシピを公開します。
おのみち産の「ぶどう」を使った素敵な作品です。作ってみてはいかがですか?
*「2013おのみちスイーツ」の販売を希望される店舗の方は、必ずスローフードまちづくり推進協議会にお問い合わせください。
3種のぷるるんグレープ(最優秀賞)
三山の宝石(優秀賞)
尾道3咲く(散策)ゼリー
上記3点は、「2013おのみちスイーツコンテスト」で決定した「2013おのみちスイーツ」です。
各作品のレシピについては、下記(関連書類)の項目をクリックしてください。