ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ 市政情報 広報・広聴 市政情報番組 漁師のグルメ~家庭で味わう「尾道季節の魚20選レシピ」

漁師のグルメ~家庭で味わう「尾道季節の魚20選レシピ」

印刷用ページを表示する掲載日:2019年7月23日更新

「尾道季節の魚20選」レシピ動画

タイトル画像

ちゅピCOMおのみちで放送している「漁師のグルメ」の動画を配信しています。
尾道の漁師メシを作ってみませんか?

●このシリーズ番組は、尾道市のケーブルテレビ「ちゅピCOMおのみち」で毎月第1月曜日から1週間放送しています。

過去の放送

 
anago第17回アナゴのお雑煮(串焼き)<外部リンク>
okoze第16回ヒラメの唐揚げ<外部リンク>
akou第15回アコウの酒蒸し<外部リンク>
gizami第14回ギザミの塩焼き<外部リンク>
  第12回スズキのパン粉焼き<外部リンク>
  第11回キスの天ぷら、キスの骨せんべい <外部リンク>
  第10回アサリご飯<外部リンク>
  第9回マダイのカルパッチョ<外部リンク>
  第8回 メバルの唐揚げ<外部リンク>
  第7回 チヌの茶漬け<外部リンク>
  第5回 イカの照り焼き風<外部リンク>
  第4回 ガザミの酒蒸し<外部リンク>
  第3回 タチウオご飯<外部リンク>
  第2回 小エビの唐揚げ<外部リンク>
  第1回 アコウの煮つけ<外部リンク>

「尾道季節の魚20選レシピ」

レシピ集表紙画像尾道季節の魚20選レシピ

動画で調理しているレシピは、こちらからご覧いただけます。
ぜひご家庭で、漁師のグルメを味わってみてください。