本文
漁師のグルメ~家庭で味わう「尾道季節の魚20選レシピ」
「尾道季節の魚20選」レシピ動画
ちゅピCOMおのみちで放送された「漁師のグルメ」の動画を配信しています。
尾道の漁師メシを作ってみませんか?
過去の放送
第17回アナゴのお雑煮(串焼き)<外部リンク> |
第15回アコウの酒蒸し<外部リンク> |
第14回ギザミの塩焼き<外部リンク> |
第12回スズキのパン粉焼き<外部リンク> |
第11回キスの天ぷら、キスの骨せんべい <外部リンク> |
第9回マダイのカルパッチョ<外部リンク> |
第8回 メバルの唐揚げ<外部リンク> |
第5回 イカの照り焼き風<外部リンク> |
第4回 ガザミの酒蒸し<外部リンク> |
第2回 小エビの唐揚げ<外部リンク> |
第1回 アコウの煮つけ<外部リンク> |
「尾道季節の魚20選レシピ」
動画で調理しているレシピは、こちらからご覧いただけます。
ぜひご家庭で、漁師のグルメを味わってみてください。